Жена-отражение мужа

"Если хочешь,чтоб
жена была королевой.
Для начала попробуй
сам стать королем!"

Слова из песни

-"Дура ты набитая!"
-"Правильно:если бы я
была женой генерала,
то была бы генеральшей!"

Юмор из радио


Только к лучшему лучше
 движение,
Жена-мужа есть отражение!


Рецензии