Женская дружба

(...Дружили как-то черепаха и змея. Вот как-то раз решили они переплыть реку, села змея на спину черепахе, и они поплыли. Черепаха думает: если сброшу змею, она меня укусит. Змея думает: укушу черепаху — сбросит. Так они и доплыли...)


Тебя все стали забывать,
Хоть ты и не была известна.
И надоело мне листать,
Твои фотографии,уже не интересно.

Былая красота твоя,
Вдруг, незаметно испарилась.
Раньше ведь, любила ты себя.
Отныне ,повторюсь, всё изменилось.

Сейчас ты чужда мне -изгой,
И я тебе всё это не скажу.
За то, как поступала ты со мной,
Теперь, тобой не дорожу.

С тобою мы как черепаха и змея,
Во всем лишь выгоду мы ищем.
В глаза мы улыбаемся всегда,
А за спиною ядом хлыщем.


Рецензии