Крик лебедей внимание привлёк...

Крик лебедей внимание привлёк,
И я на небо посмотрела.
Летело две пары лебедей,
Душа от радости запела.
Это красивая и верная птица,
Лебедем невозможно не восхититься.
Кем же надо быть чтоб в них стрелять?
А ведь всех нас рожает мать.
Учите детей любви и доброте,
В любви нуждаются в мире все.
Природа от жестокости задыхается,
В нашей любви и заботе нуждается.


Рецензии