Милый мой

Я, милый мой, тебя любила…
Тогда еще была мала.
Любовь я в сердце сохранила,
Её от стужи берегла,

Но столько времени прошло,
Она остыла без причины.
И что спасти её могло?
Что заменило б ей могилу?

март 2016


Рецензии