Листопад

У осени прощальный бал
Под звук чарующего вальса.
Лес бликом солнечных зеркал
Украсить зрелище пытался.

Сплошной, багряный фейерверк.
Листва, танцуя виртуозно,
Взлетала будто бы наверх,
Кружась, спускалась грациозно.

Убрала осень свой наряд
На год, до следующего бала.
С печалью только её взгляд
"До встречи!" - ласково сказала.


Рецензии