Добро

-Вы знаете, добро, оно ведь вечно?
И нет ему начала, нет конца?
Оно, как целый мир наш, бесконечно?
И от него сияют небеса?

-Нет, не небеса, а что-то боле...
Сияют от него любимые глаза,
Уходит из души немного боли,
И высыхает на щеке слеза.


Рецензии