Воскресить бы Сталина!

Я уже вас ненавижу,
Толстосумы, богачи!
Не крутые бизнесмены,
Те рискуют, а рвачи
На госслужбе, у "корыта".
Нету страха ни за что -
Кумовство, все "шито-крыто",
Сердюковское лицо.
Власть зарплаты им "рисует"
Просто так, от "фонаря".
А народ в мечтах тоскует:
Воскресить бы Сталина!
     25.03.16г

Свободная Пресса 25.03.16г
"Правительство ограниченного "круга лиц"
(Элитный консенсус пожирает Россию)


Рецензии