Что ты маешься?
Что ты маешься, мой "человечек"?
Чистая,невинная душа!
Опустив устало плечи
И едва дыша...
Посмотри вокруг-какие люди!
И равняйся на железный строй...
Время-всё излечит и избудет...
Яму сам себе-не рой...
Но подняв глаза свои невольно,
Посмотрел он прямо мне в глаза,
И ответил:-видел я довольно...
Заглянув однажды-"за"...
Ты живёшь,на что-то полагаясь,
То,что неизменно и старо...
Эти люди-как и ты, не знают
Как обманываются хитро...
***
Свидетельство о публикации №116032504849