Гори, догори и исчезни
В голове моей лишь на день.
Гори, догори и исчезни,
Избавь меня от проблем.
Избавь ты от боли в сердце,
Мою душу живой сохроня.
Закрою меж нами дверцу,
Ведь боюсь , что покинешь меня.
Беги скорее, ты тлеешь,
Легко развивая плоть.
Беги, ведь ты не успеешь ,
Броню мою расколоть.
Беги под дождем тревожным,
Навстречу своей судьбе.
Беги, беги пока можешь,
С заветным ключом ко мне.
Свидетельство о публикации №116032504828