Кубок уефа

Удар,удар еще удар
команда вся мечется в защите
и в напряжении вратарь
зрители его вы поддержите

Но предательски затих
стадион весь в ожидании
и лишь крикнул какой-то псих
"пропустишь,Саша-до свиданья"

А круглый мяч летал,зараза
и скользкий,впитал в себя росу
и направление менял два раза
и под рукой скользнул за полосу

Так был счет открыт
свисток судьи это подтверждает
красивый гол противником забит
но тренер Сашу совсем не осуждает

Они минимально проиграли
поединок здесь не получился
зрители свистели и кричали
чтобы Саша мяч ловить учился

На выезде игра уже не та
и Саша с защитой гол не пропустили
а дважды мяч забит в чужие ворота
и зрители команде все простили


Рецензии