Короткометражки 78

Порядочная
***********
К сидящей в парке на скамейке важной даме,
Бомж подошёл и обнял грязными руками.
- Какой наглец! Ведь я порядочная очень
  И не стерплю такого хамства, между прочим.
- Порядочная? Мать твою раз-мать!
  А чё уселась на мою тогда кровать?
***

Опасение
*********
Две змейки выползли из ресторана,
Вина напились и изрядно пьЯны.
Интересуется одна вдруг у другой:
 - Не ядовитые ль мы особи с тобой?
 - Конечно нет, родная. Ну а что случилось?
 - Я за язык себя случайно укусила.
****

Назначение
************
Блондинка подруге своей говорила,
Что днями она к окулисту ходила.
- И что он сказал? - та подруга спросила.
- Да так, ничего, алфавит чтоб учила.х
***

В ресторане
************
Отец с сынишкой забрели тут в ресторан,
На баре водки заказал себе стакан.
Бармен: мальчишка милый! Сколько же ему?
Отец: "Да, рюмки, думаю, довольно коньяку.
****

25.03.2016
#+
Рукопись


Рецензии
С благодарностью за смешливое настроение, да ещё в светлый день, в воскресение!
Мои обнимашки,

Ольга Доможирова   27.03.2016 09:09     Заявить о нарушении
А шоб Вы здоровы были. Со всей улыбчивой суръезностью Я.

Нюша Анисимова   27.03.2016 10:03   Заявить о нарушении
Вот-вот! Смех здоровье правит!

Ольга Доможирова   27.03.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.