Я не верю

Нам холодно, увы, вдвоем
Костер любви остыл давно
Хоть мы еще чего-то ждем
Живем в замедленном кино

Мир потерялся в тупике
Всегда любовь слепа
И загрустила где-то вдалеке
Девчонка глупая судьба

Я не верю твоим глазам
Я не верю твоим слезам
Я не верю, не верю, не верю

* * *


Рецензии