Эсэмэски

Я бегу от своей Любви,
«Уходи!» - ты кричишь мне вслед.
Осевой обжигает пунктир,
А навстречу летит рассвет.

Эсэмэсок ровные строчки,
И не принятые звонки,
И в помаде ворот сорочки,
Только все это пустяки.

Эсэмэсок ровные строчки,
И не принятые звонки,
И бессонные длинные ночи,
Только все это пустяки.

В суете потерял твой след,
Растворился в толпе людской,
Но за тенью остался свет,
Снова счастье будет со мной.

* * *


Рецензии