Кто в телевизоре, то те сошли сума
И втюхивают нам виденье жизни,
А баба в платье, кто она?
Она предмет еврейской клизмы.
По ноу-хау на горшке сидеть,
На голову его напялив.
Поесть гормонов, похудеть,
В миру ином, кого-то позабавив.
Презерватив умеет надевать,
Позвав узбека в студию со стройки.
Ведь медицина, что с нее-то взять?
Коль в институте получала тройки.
Малахов учит нас, посс..л - попей,
Моча, есть панацея от болезней.
Пописал тихо, быстро в емкость слей,
Лекарства для народа нет полезней.
А если у тебя живот болит-
Покушай кал столетнего барана.
Ну, если не найдешь в аптеке, то
По почте Мойша вышлет из Ирана.
В народе популярен и гипноз,
Забыл вдруг что, то враз припоминаешь.
Все вспомнишь если надо и навоз,
В район по графику доставишь.
Потеря памяти - припарка к голове,
Сеанс гипноза, гопника с столицы.
А если помер, знать, не повезло,
Натычут в голову и в спину свои спицы.
Иглоукол, скажу - полезней нет,
Сидишь как еж, зажил – не помираешь.
Музыкант на лире поддает,
Слава богу, ты еще не лаешь.
Малахов замудренно написал,
Рекомендует правильно, электрик.
Если ты с утра на всех посс..,
Ищи в рецепте слово «диуретик».
2014
Свидетельство о публикации №116032500480