Любовь на минус

Наши души по разные стороны,
Заклевали любовь вороны.
Перекручены судьбы зря,
Я забыл, во что верил я.

Ночи, ночи бессонные ночи,
Ты прости, я любил очень.
В небе клин журавлиный тает,
Когда встретимся, я не знаю.

Любовь на минус, любовь на плюс,
Осколки неба мне ранят душу,
Меня не жди, я не вернусь.
Тоскуй и смейся, молчи и слушай.

* * *


Рецензии