Услышанная фраза...
рифмой, словами в душе отразилась.
Скажите на милость, скажите откуда
они прилетели - как птицы присели?
Кто их прислал?
Может ветер веселый, шустрый,
с дождем пролился песней снова.
Может те птицы на крыльях своих
весть принесли, коснувшись души.
Слова эти, строчки ложатся рядком,
с ветром танцуют, встречая рассвет.
Странные песни и странный мотив -
песня дождя с ритмом звучит.
Ночь, тишина, город родной
видит давно десятый уж сон.
Только немногим ночью не спится,
рифмы, слова не дают окунуться -
в сладость и дрему, в сон безмятежный,
чтобы узреть просторы безбрежные.
Ведь Там собираем сердечную песнь,
чтоб отразиться на чистом листе.
Свидетельство о публикации №116032504795