На одно лицо

   
        До чего люблю китайцев,
        Близнецы, ни дать, ни взять,
        На одно лицо поганцы,
        Различить, никак нельзя...

        Вот найди из миллиарда,
        Кто виновен,кто герой,
        Ну, не жизнь, а календарик,
        День на день похож порой.

        Не завидуют друг другу,
        И не лезут в драку зря,
        Самого себя обидеть,
        Не поднимется рука.

        А у нас, довольно просто,
        Врага можно отыскать,
        Мы, с друг другом не похожи,
        До удара кулака...
       
              -----

       
       

       

       
       
       
         


Рецензии