Ты меня не вернешь

Крутит город яркие огни
В сердце холод и пустые дни
Ты упрямо, всё нет и нет
Я ненавижу чёрный цвет

Перекрёстки, улицы и сны
Безнадёжность, только свет луны
Ночь обманет, упадёт рассвет
Как ты можешь? – тишина в ответ.

Ты меня не вернешь,
Взорван мир твоей нежной рукой.
Ты меня не вернешь,
Был хороший, а стал плохой.

Ты меня не вернешь,
И любовь и мечта за чертой.
Ты меня не вернешь,
Ты чужая и я чужой.

* * *


Рецензии