Убийственная Сногнаголовуперевертина Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


      УБИЙСТВЕННАЯ  СНОГНАГОЛОВУПЕРЕВЕРТИНА
               
       (Из Лироэпикоциклария "Политикания")



Украина
     Минские
         Договорённости
             Срывает,
                А
                Санкции
                За
                Их
                Невыполненье
                США
                С
                ЕэС
                Упорно
                На
                Россию
                Налагают.

                Похоже,
                В
                Свихнутости
                Геополитической
                Они
                Бандеровскую
                Незалежную
                Российской
                Территорией
                Считают.

              Иль
         Просто
    Издеваются
Над
     Русским
          Миром -
               Демонократии
                Лихие
                Командиры.

                Лжец,
                Клеветник,
                Убийца
                Порошенко
                Давно
                Уж
                Руки
                Потирает:

                Всё,
                Что
                Хунта
                Им
                Руководимая
                Бандеровско-
                Фашистская
                Не
                Вытворяет,
            Коварный
      Дядя
 Сэм
И
     Прихвостни
          Его
               Приветствуют
                И
                Одобряют,
                А
                Не
                Повинную
                В
                Развальном
                Украинском
                Бардаке
                Россию
                Хают.

                Изрядно
                Мир
                Они
                Бы
                Сногнаголовуперевертинством
                Потешили
                И
                Насмешили,
                Когда
              Б
         Фашисты
    Украинские
И
     Они
          Сами
              Людей
                Невинных
                Уйму
                Не
                Убили.

                Но
                Жителям
                Десятков
                Стран
                Давно
                Уж
                Не
                До
                Смеха:


                Убийственно
                И
                Разорительно
                Им
                Досаждает
                Соединённоштатско-
                НАТОвско-
                ЕэСско-
                Турецко-
                Украинская
                "Потеха" -
            Очередная
      По
  Дороге
       В
            Ад
                Безумья
                Геополитического
                Веха...


Рецензии
Вот это архитектура!

Вячеслав Григорьевич Коротин   10.04.2016 13:28     Заявить о нарушении
ОТКЛИКАТОЧКА ВЯЧЕСЛАВУ КОРОТИНУ
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")

Любая хороша архитектура,
Если стих поэта - не халтура...

Юрий Чувашов   10.04.2016 20:04   Заявить о нарушении