Главное всегда уходит тихо...
Без лишних слов и прочей суеты,
Себе позволив маленькую прихоть:
Уйдя без объяснений, сжечь мосты.
Ушло и всё... Как будто не бывало...
Взамен оставив холод пустоты,
Утраты боль, раскаянье и жалость,
Обрывки снов с осколками мечты...
И невозможность возвратить былое,
По-прежнему на крУги на своя...
Когда ты был в согласии с собою,
И с этим, главным, жизнь свою деля.
Оно ушло... так тихо, незаметно...
Тепла твоей души не получив,
Ну, а теперь - ищите в поле ветра...
И наводите в никуда мосты....
Молите небо, чтоб оно вернулось,
Ведь без него - не так всё и не то...
Чтобы душа, согревшись, встрепенулась
И больше не зияла пустотой...
Свидетельство о публикации №116032504776