Безумный день

Безумный день.
Безумный вечер
Сулит напрасные мечты.
Секунду каждую
Жду встречи,
Но не приходишь
Что-то ты...
Я вся в часах:
В пяти минутах,
В иллюзиях,
И в жажде грёз.
Ищу средь глаз
Чужих
Приюта
И погибаю
В плене слёз...
Проходят люди,
Дует ветер,
И мчится желтое
Такси,
А я - жду встречи...
Нашей встречи!
И погибаю
От тоски...


Рецензии