Букет от души
Хризантемы, бант, рогожка, пять гербер,
Мне подарен был на день рожденья,
Как флористики изысканной пример.
Облетели желтые тюльпаны,
Лепестков букета роз коснулся тлен,
А цветы весной немного странные
Без затей стоят, не зная перемен.
Мне кивая ранним добрым утром,
Поднимая настроенье среди дня,
Убеждая каждую минуту,
Что подарены от сердца и любя.
Свидетельство о публикации №116032504766