Гимн красоте
Дыханьем жизни и безмерной силой,
Слугой у красоты и в чарах ее власти,
И быть всего живого вечным гимном.
У завтрашнего дня слыть только мыслью,
Загадочною, дикой недомолвкой,
Не строчкою рифмованною, смыслом,
А может,непонятной полусловкой.
У красоты характер страстной ночи,
В короткий век ее никак не верьте,
У красоты всевидящие очи,
И путь ее один - бессмертье!
Свидетельство о публикации №116032504726
непонятной полусловкой и т. д. Красота есть везде, особенно в природе! Но,
не все её видят!!! очень понравилось!
Зоя Скобцова 19.09.2017 19:33 Заявить о нарушении