Что значит...
Оно же светило Земли.
Своими лучами подчас
Дает нам много любви.
Что значит дождик для нас?
Порой он льет - проливной.
Как будто Божий наказ.
Уж льет,так с открытой душой.
Что значит ветер для нас?
Он дует,хочет пронять.
От холода слезы из глаз,
А дерзость его не отнять.
Если вместе сложить
Солнце ,дождик и ветер,
Сможем тогда получить
То,что ищем на свете.
Свет,что солнце дает.
Воду,что дождик нам льет.
А ветер в дорогу зовет,
Продолжим жизни полет
Свидетельство о публикации №116032504701