Танго нашей любви

Мы с судьбой заключили пари…

Неспокойно сердцам, ну и что ж…

Ты, встречаешь меня у двери

И в свой мир за собою ведёшь.

Словно луч, прикоснулось к душе

Танго наших признаний в любви…

И нам, хочется верить уже

Что у нас целый мир на двоих.

 

Я, готова сквозь бури идти,

Лишь бы, снова быть рядом с тобой.

Ты, готов все моря переплыть,

Лишь бы, только быть рядом со мной.

 

Мы, с тобой, как две песни в одной…

Будто сад, что цветёт для двоих…

И нам хочется верить с тобой,

Это всё – танго нашей любви.

Ты сказал: то, не песня звучит,

А по венам…волнуется кровь,

Что причина всех главных причин,

Это – Ты; это – Я; и — Любовь.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось.

Оксана Сибирь   01.04.2016 11:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за теплый отзыв.Очень рада,что вам понравилось мое стихотворение.))) Всегда рада гостям на своей страничке.Удачи в творчестве! С уважением,Евгения.)))

Евгения Тучкова   01.04.2016 12:04   Заявить о нарушении