О футболе

Лет с шести пацаны живут футболом
большим футболом,
в который играют "Динамо" и "ЦСКА"
и банку по асфальту гоняют они пока

Попасть на стадион у них мечта
очень заветная мечта
когда играют "динамо" и "ЦСКА"
и игру смотрят с деревьев,не прогоняли их пока

Не все станут футболистами
большими футболистами
как игроки 2Динамо" и "ЦСКА"
и у кумиров берут автографы пока

Прости ,родная,сейчас футбол
очень большой футбол
ведь играют "Динамо" и "ЦСКА"
когда приду не знаю,так что пока


Рецензии