Утренник в школе!

Первый класс, утренник в школе,
Сколько радости, смеха, задора,
Сколько любви внутри этого рая,
Все родители должны быть в этом зале!

Это место сейчас пропитано добротой,
Окунаешься в детство весь с головой,
Вспоминаешь то, что как то забылось,
И приобретаешь то, что зародилось!

Дети это наше достояние,
Это наше всё, смысл для существования!
Ходите родители к своим детям на праздники,
Для детей и для вас это больше, чем просто участие!!!


Рецензии