Мнительность

Я мнительная без причины.
По жизни маленький хоть сбой,
В уме рисуются картины
Одна ужаснее другой.

Душа и томится, и плачет,
От горя мнимого трясёт.
На самом деле всё иначе,
Успешно, слаженно идёт.

Пуста, накручена тревога
Сходить о мнимого с ума.
То грех, сомнения до Бога
Ругаю в том себя сама.

Как можно было усомниться?
Беды не хочет мне Отец.
Что заработала - случится,
А назначает лишь Творец.


Рецензии