exit
и строить ложные корабли?
я тоже образ твоей контузии,
в которой вдруг потерялся ты.
ну что ж, играй,
я сдаю все карты…
и выхожу из твоей игры,
и не вернуться нам больше к старту,
и не найти нам назад пути…
25.03.16
Свидетельство о публикации №116032504579