Пацифист увидал таракана
Обомлело сердечко Ивана...
Животину убьют,
Не найдёт свой приют.
И запрятал в сиденье дивана.
Близорукий профессор историк
Был активный во всем трудоголик.
Масштабировал карту
И поддался азарту,
Что решили: чертил алкоголик.
Культурист стал солистом балета,
Никому он не выдал секрета.
И вот вместо апломба,
Долбанулся, как бомба,
Вот никак не тянул на эстета.
Падишах ловит кайф в интернете,
Все доступно теперь на планете.
Всех красавиц разденет
Не потратив тут денег.
И за них он теперь не в ответе.
Казанова живёт в нашем доме,
Как выходит все девки в истоме.
Он всем время назначит,
А потом одурачит.
У уролога он на приёме.
Предложение было такое...
Чтоб оставить Серегу в покое
Мы должны перестать
С его жёнушкой спать,
Но кто вспомнит, что было в запое.
2015 г.
Свидетельство о публикации №116032504575