Ангел смерти

Ну что пойдем? Уж пробил час.
"Прошу, молю Вас, я так молод!"
Извини, но свыши был приказ,
Путь земной Ваш здесь недолог!

"Ну хоть дайте мне отсрочку!
У меня работа, дом, семья!
Кредит оформили в рассрочку!
На выходные ждут друзья."

Я ангел смерти, послан к Вам,
Чтоб душу взять с собой обратно.
Я вопросы не решаю сам,
Но сюда не будет Вам возврата.

Сюда никто не смог вернуться
И вот Ваш пришел черед.
Вы можете один раз обернуться,
Взглянуть на милых и вперед.
 —--------—
И вот ангел душу смертную повел,
А она кричала и металась.
Но цепей все дальше отзвук шел,
И душа назад не возвращалась.
25.03.2016


Рецензии
У Вас есть проблема в размере стихосложения,рифма - хорошо.

Михаил Панков 2   01.04.2016 19:46     Заявить о нарушении