Долой терроризм

Ну что же в мире происходит?
Теракты, мины и война ,
Бомбежки школ -грусть наводит
Все задыхается земля.

А кто такие террористы ?
И что им нужно от людей ?
Не знают ни чужих , ни близких
И звери даже их добрей.

Детей убийство тяжкий грех
Не говоря о людях всех
Войной так вы одержимы
Жестоки люди , что ж увы!!

Аллах не говорит "Убей"
Невинных маленьких детей
И беззащитных всех людей
Спокойно жить нам все трудней.

О , люди , вас я призываю
Не совершайте тяжкий грех
Все злодеянья я кораю
Забыли мы счастливый смех.


Рецензии