Он воровал провода

Полез металл он воровать.
Он провода решил снимать.
Рисунок видит: череп, кости.
Смерть приглашает его в гости.

Но корысть больше  чем и смерть.
Не будет он на то смотреть.
Смерть его уже ждала.
Убила и с собой взяла.

Жадность парня погубила.
Электричество ведь сила.
Провода он воровал
И в утиль потом сдавал.


Рецензии