Ты зачем спешишь

День и вечер,год проходит.
Где то рядом счастье бродит.
В жизни часто есть  беда!
Всё уходит без следа?

Мы друзей своих теряем,
Отчего порой не знаем.
Все надежды впереди?
Только ты постой замри.

Ты зачем спешишь вперед?
Может там увы не взлет.
Весь в надеждах и мечтах,
Ты поверь там только прах!

Лучше будет для тебя,
Оглядеться вокруг себя.
И понять простую вещь
Есть добро,оно как честь.

От себя…не ускользнуть.
Внутрь чаще сотит заглянуть.
И понять,что мир прекрасен.
Лишь тому,кто добр и ясен!

 Счастье нет и за горами!
 Строй его ты лишь  руками.
 Не кори ты жизнь и судьбу,
 И стремись всегда к добру.


Рецензии
"Лишь понять... что мир прекрасен...
Лишь тому...кто добр и ясен..."

Как это верно!
Эта истинная правда жизни!

Спасибо, с удовольствием погуляла в Вашем саду! -

Дарья Михаиловна Майская   25.03.2016 23:22     Заявить о нарушении
заходите еще....буду рад общению....спасибо

Александр Смок1   26.03.2016 01:08   Заявить о нарушении