Счастья детский смех

Горит свеча, мою сжигая грусть.
Молюсь о тех, кто перестал быть рядом.
Я вроде бы таким же остаюсь,
С неразорвавшимся внутри снарядом
Любви, которой срок уж миновал,
Но до конца не вылечившей душу.
Не я разлуки срок определял,
Но правил, данных Богом, не нарушу.
Уныние - не свойственный мне грех.
Приму и наказанье и награду,
И знаю точно, счастья детский смех,
Ещё услышу и в себе и рядом!


Рецензии