не до смеха

Ни писать, ни говорить,
ни кого-то слушать...
как прикажете там жить,
где живое душат.

Отойти ото всего,
от печали съехать,
надоело до того,
что уж не до смеха.

Одиноко, тяжело
и душе, и телу,
всё вдруг заново нашло
и внутри засело.


Рецензии