Грусть

В сомнениях мрачных дум я утопаю
На сердце рвет и катится слеза ,
Зачем так грустно сама не понимаю
Ведь жизнь так больно сделать мне смогла ..

Я вдаль смотрю неясным глазами
Хочу от всех проблем на волю я.
Печаль не смоешь полных глаз слезами
А слезы льются , льются не хотя.

В волнениях темных сил я увядаю
На сердце грусть , тоска и вой
Жизнь рвется , потихоньку умираю
Прощу , чтоб дали мне покой.


Рецензии