А я хочу, чтобы мне пожелали не доброй, а темной н

А я хочу, чтобы мне пожелали не доброй, а темной ночи,
Чтоб ворон не видя меня и себя скользил по осколкам тьмы.
Я часто ловлю слова мол проси ты всё, что сама захочешь,
Да как попросить, раз мои слова так небесно просты, увы.

Я вот, например, хочу, чтобы солнце светило в лицо
И я закрывая глаза ощущала мир тёплый и красный.
Хочу я плести не ложь, одуванчиков желтых кольцо,
Пуститься с кострами в пляс, в танец дикий, горячий, страстный.

Хочу я ночную луну потрогать ладонью белой,
Смотреть как растет зерно, мной закопанное в земле,
Хочу я собаку взять, чтоб была как хозяйка смелой,
Хочу я ей дать любовь, что давно берегу в себе.

Хочу я нырнуть с головой не в подарки, а в воду речную
И чувствовать как бурлит и несется река та прочь,
Я встретить хочу одну, только самую душу родную,
Пока лишь себя я люблю, жизнь наверно и эту ночь...


Рецензии