Утро

Люблю я утреннее время ,
Люблю рассвета нежный свет
Когда безмолвенная вечность
Когда уходит темный свет.

Люблю зари красные дивы
И уходящие с небес
Летят все так же злые птицы,
Они невольно тянут в лес.

Люблю я шелесты деревьев
И ветер утренний летя,
Уносит все мои тревоги
Они уходят не хотя.

Люблю я утро , жизнь и радость
А все тревоги и печаль
Хочу я выкинуть все в дальность
И жить прекрасно начинать.


Рецензии