Из сказок и былей

Завистливы тучи,
попрятали звёзды.
Но я их озвучил
и прятать их поздно.

И креп их рвёт ветер,
и в зеркале пруда
созвездие Лебедь
возникло как чудо.

И лунной дорогой
по Млечному вечной
душа чья то к Богу
шагает беспечно.

И звёздною пылью
там полнит пространство
из сказок и былей
что без окаянства.
ПОДОРОЖНИК.
10.3.16г.


Рецензии