Взгляните в небо на себя

из пушек в небеса стреляя
мы требуем себе ответ
а небо молча отвечает
ответа нет
 
но перестать стрелять нет силы
не властны мы в самих себе
и от рожденья до могилы
живём в борьбе
 
за что сражаемся забыли
не до небес нам в слепоте
поклоны бьём дорожной пыли
не красоте
 
25.03.2016


Рецензии