Я - Эгоцентризм

Я, как шишка на сосне,
семена все выкинул.
Женщин вижу лишь во сне,
без друзей жить выгодно.

Я сторонник всех свобод,
не люблю начальников.
Бесталанный этот сброд
крутится без сальников.

Хорошо - живу один.
Я в душе ремесленник.
Мой кораблик среди льдин
плавает, безвесельный.

Я религию забыл,-
сказками не потчую.
Я творец своей судьбы
в суверенной вотчине.

Говорила мама: Я -
буковка последняя.
Но она моя, моя,
и совсем не вредная.


Рецензии
Стихи с глубоким подтекстом.

Михаил Гуськов   27.03.2016 12:05     Заявить о нарушении
Возможно. Удачи.

Леонид Рябышев   27.03.2016 19:05   Заявить о нарушении