Ив
Глаза необычайной кошки.
Хранит она покой все время,
Чтоб ты творить мог на обложке.
С ней тебя муза не покинет.
Ив ей не даст уйти в момент,
Когда в духовном кабинете
Ты с вдохновением ждешь рассвет.
Так все же, кто же Ив такая?
Легенда или просто зверь?
Я понял просто сочиняя,
Хранитель муз она, проверь.
Свидетельство о публикации №116032500434