Воспоминания
будет тот ласковый май. Внезапно я вспомню
наш старый февраль. Осадки на коже, чувства умножим.
И не забудет прохожий этот день непогожий.
А я стремлюсь увидеть тот сладостный рай,
в котором мне счастье подарил май.
Свидетельство о публикации №116032504325