***

Снег  слепит,  и  дыма  змейка
Чинно  вверх   ползет.
Серебристая  аллейка 
Скрыла  горизонт.
 
Небо   россыпи  роняет 
Красочных  огней.
И  морозец  погоняет 
Стайку  снегирей.

Мелодично  под  ногою
Песню   снег  поет:
«Эй, народ, не  за горою
Праздник – Новый  год!»


Рецензии