жБуравчик... для мой души

Есть в мире важные субстанции,
Которые понятны каждому и всем.
И русские и  просто иностранцы,
Зачем в стакане ищут,смысл тем 
 
Нам не  дано понять,ту аксиому,
Что нет,в стакане истины внутри.
И далеко от  них теперь солома,
А только гвозди  жизни впереди.

О сколько, юных дам сгубила,
Мужчины  тоже в нём слегли.
Была всегда она  любима,
Та жидкость, что в его внутри.

За тем стеклом,порой граненным,
«Дурдом» и жизни  ты не рад.
Живёшь  ты словно  заведенный,
А нужно  жить совсем не так,

Нам не открыть Америку иль Кубу,
И всем  и каждому пора понять
Не  стоит часто  надувать нам губы,
Давайте просто жить не доживать.


Рецензии
Спасибо, Александр!
Ваши верные мысли о жизни и добре,
о правильности в нашем мире Вы
заключили в стихи и мы можем
удивиться их оригинальности!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   26.03.2016 21:12     Заявить о нарушении
такая жизнь.....спасибо вам за теплые слова

Александр Смок1   28.03.2016 01:00   Заявить о нарушении