***

В жизни многое бывает
Зло охватывает всех .
Верный путь -дорога тьмы
Жизнь играет с нами подло
Разве трудится ведь тот ,
Кто безнравственно живет ?
Жизни суть понять так трудно
Что за истиной гоняясь
Мы испытываем трудность ,
Слезы , шрамы , раны , боль
Есть ведь люди не как люди
В их душе черстливый след ,
Врать бессмысленное дело
Это им угодно ведь.


Рецензии