Я думаю о неизбежной сделке...
Туда попасть – огромная морока.
Там кормят пресным супом в полвторого,
там фильмы о музеях в Будапеште,
врачи и филлипинские сиделки
лишь для того, чтоб дети издалека
считали, что родители здоровы,
ухожены. И счастливы. Как прежде.
Свидетельство о публикации №116032504311
Елена Лог 02.04.2016 19:23 Заявить о нарушении