Чудо

Дай чудо мне подняться над собой,
Мгновенье ощутить дыханья рая1
не голося над попранной судьбой,
Своею оказаться в птичьей стае.

Забыть , заснуть, остаться в небесах
красивой белоснежной и дразнящей
И на руках великого Отца
Стать зрячей!


Рецензии