Тёте

Как нежный ангел мила ты одна
Конечно же милая тетя моя.
Ты радость, забвение счастливой поры
Исполнятся пусть все желанья твои.

Банальностей я не люблю говорить
Лишь истину, правду и радость дарить.
Печали, невзгоды уйдут пусть летя
Красивая тетя, люблю я тебя.

Красивые скулы, большие глаза
Улыбка - сиянье, красива душа.
В счастливые страны пусть будет маршрут
Дарю я улыбок и вечный салют.


Рецензии